уау, ребзя, что происходит? :о
Мне тоже интересно
Тортик Будешь с:?
Нет, пожалуй откажусь. Я итак толстый
Fairy Tail: DESTROYA |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги 'Fairy Tail'. Как не прискорбно это говорить, но ролевая перезапускается. Она не закрывается, поэтому, как игрокам, что уже приняты, так и гостям, что хотели бы поиграть здесь, флудная часть будет открыта, также останется открытой часть с флэшбэками (туда перенесутся и действующие сюжетные квесты, на время), в то время, как остальные темы нет. Мы надеемся, что вы сможете подождать, и сыграть уже на обновленной ролевой. По всем вопросам обращаться к: Nero 691716524 Erza Scarlet |
|
Пусто Пусто Пусто Пусто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: DESTROYA » THE BEST DAY EVER » Флуд #10 в честь тортиков и чаепития :з
уау, ребзя, что происходит? :о
Мне тоже интересно
Тортик Будешь с:?
Нет, пожалуй откажусь. Я итак толстый
Я знала, что мы придем к обоюдному решению! хД
Ну не сосем хД
*0* *открыла коробочку, волшебным движением руки достала нож и разрезала на кусочки, схватила один, кушает в три щеки о.о*
/наблюдает/ о_О так вкусно?
Дача меня угробила, у меня даже цитировать чужую речь нет сил хД
В общем... начнем сначала
усем привет, лол.
Erza Scarlet
добра и водки
Erza Scarlet
бобра тебе пушистого ; D
Всё... всё плохо т.т вынуждена отправится на бессрочный отпуск очень надолго, можете снять с меня роль. Мне действительно очень жаль, ребят Т.Т прошу у вас прощения, как только у меня всё наладится, я может и вернусь на обновленную ролевую с новыми силами, может даже и с новой ролью. Печально очень, я вас люблю, удачки Т....Т
Пы.Сы. Неро, сними меня с роли админа, ладно? Нагло перекладываю свои обязанности на Эйса >_< ещё раз дико извиняюсь. Может, ещё встретимся с:
Всё... всё плохо т.т вынуждена отправится на бессрочный отпуск очень надолго, можете снять с меня роль. Мне действительно очень жаль, ребят Т.Т прошу у вас прощения, как только у меня всё наладится, я может и вернусь на обновленную ролевую с новыми силами, может даже и с новой ролью. Печально очень, я вас люблю, удачки Т....Т
Пы.Сы. Неро, сними меня с роли админа, ладно? Нагло перекладываю свои обязанности на Эйса >_< ещё раз дико извиняюсь. Может, ещё встретимся с:
Эрзунь, ноооооооу т.т Ну хорошо, только уговорю этого оболтуса работать с нами хД
Ну вот и на кого вы оставляете интернет-пространство, состоящее из людей, которые хотят поиграть по НОРМАЛЬНОЙ ролевой по фт? Айайай, господа присяжные поедатели тортиков С: Моё предложение по помощи всё ещё в силе, хотя я и вынуждена снять баннер вашей ролевой с нашего форума-партнёра (bleach: Hanami).
Ещё раз оставляю свою icq: 693031700. Пишем, если есть настроение, блин, сделать адекватную ролёвку с адекватными людьми.)
cheshire
уооооооо, здравия :с
я не знаю, что случилось, правда. У меня начались проблемы со здоровьем, только все немного ближе к норме стало, прихожу такая, а тут перекати поле путь прокладывает...
Вы здесь » Fairy Tail: DESTROYA » THE BEST DAY EVER » Флуд #10 в честь тортиков и чаепития :з