FAIRY TAIL: DESTROYA
мынев порядке, честноКод:[align=center][url=http://destroya.f-rpg.ru/][img]http://s9.uploads.ru/jW0Mt.png[/img][/url] [font=Cambria][b][i][size=24]FAIRY TAIL: DESTROYA[/size] мы [s]не[/s] в порядке, честно[/i][/b][/font][/align]
your mousekat #1
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться12014-03-13 19:30:39
Поделиться9022014-03-31 07:52:55
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные воины и маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или гвардейцем, эльфом или оборотнем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!
Поделиться9042014-03-31 07:54:02
Мальсторм - замкнутое пространство, огражденное древними магами от бушевавшей войны. Островок мира и спокойствия в рушащемся мире. Закрытый от проникновения извне... Но даже тут с трудом удается сохранить перемирие. Прошедшие тысячелетия дали возможность накопить силы извечным противникам: демонам и мал`ах. Сейчас, если многоходовая интрига даст свои плоды - шаткое равновесие нарушится и мир, кажущийся незыблемым, вновь охватит война. Достанет ли сил у тех, кто желает сохранить континент? Хватит ли мудрости тем, кто правит землями? Будет ли достаточно мужества и дипломатии, чтобы решить давние разногласия?
Все это зависит от вас. Все в ваших руках.
Время истории.. Время Мальсторма... Время вписывать свои имена в хроники.
Сюжет | Расы | Игровые роли | Акции
В самом разгаре сейчас квест "Трон Владыки"
В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам
Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.
В Квест требуются:
Ивэлл Лак`Хелос - демон, один из немногих уцелевших заговорщиков, который и сейчас не оставил своих далеко идущих планов. Умен, дьявольски хитер и имеет шанс заполучить желаемое. Наверное, один из самых опасных интриганов из тех, кто борется за трон.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол, хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмене важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Претендент на место в Совете Единого.
Для персонажей подготовлены многоходовые интриги, которые позволят с легкостью влиться в игру. Вас ждут подробные описания персонажей, которые вы сможете адаптировать под себя и варианты аватаров.
Поделиться9062014-03-31 08:02:33
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться9072014-03-31 08:03:09
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться9082014-03-31 08:03:42
Первая историко-биографическая игра, посвященная жизни и становлению последнего короля из династии Валуа
Мы приглашаем Вас на проект, посвященный жизни и правлению Генриха III, короля Франции и Польши, последнему представителю династии Валуа.
Он был современником таких великих людей, как Елизавета Тюдор и Мария Стюарт; ему посвящали свои труды Джордано Бруно и Мишель Монтень; его сестрой была знаменитая королева Марго, а матерью – Екатерина Медичи. Это была легендарная эпоха, закат французского Возрождения, который ярко пылал на фоне религиозных войн.
XVI век, Франция, время любви и политики, дружбы и предательства, закулисных интриг на фоне притворной святости; время, поставившее под удар абсолютную монархию и явившееся переломным этапом в истории страны.
Мы ждем знающих увлеченных людей, чтобы воссоздать этот мир на страницах нашей ролевой.
Поделиться9102014-03-31 08:04:38
В шаге от трона
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС
А сможешь ли Ты повторить их путь?
Брось вызов окружающим.
Поделиться9122014-03-31 11:44:04
Сюжет | Список стран | F.A.Q
Канонный союз; Urgently wanted; Овсянка, сэр?
Выбранные нами пути могут казаться непроходимыми. Но именно поэтому у нас есть завтрашний день.
http://novoezavtra.mybb.ru/viewtopic.ph … =17#p91903
Поделиться9202014-03-31 13:20:13
FAIRY TAIL. WE ARE TOGETHER!
« … в детстве, когда ещё не знаешь толком, как всё устроено,
проще видеть вещи такими, каковы они есть. »
Поделиться9212014-03-31 13:22:07
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться9232014-03-31 13:25:36
У каждого бывает генеральная уборка!..
... и она дошла до нас.
Hetalia: New Tomorrow с радостью объявляет своем возрождении!
Нас ожидают новое начало, новая жизнь и, разумеется, новые роли!
Ждем каждого, кто захочет окунуться в незабываемый мир истории и захочет изменить её!
Поделиться9242014-03-31 13:28:37
ONCE UPON A TIME: LOST YEAR
Акция по "снежным" персонажам. Подробности здесь...
Поделиться9302014-03-31 13:47:20
G A M E O F T H R O N E S ❖ W I N T E R H A S C O M E
Если всем правят люди с мечами, зачем мы притворяемся,
что власть принадлежит королям?