зубодробильное соло. пришлось после песни концерт на полчаса остановить, чтобы меня отпоили обезболивающим, вправили палец, наложили шины и я дальше пошел играть тремя оставшимися пальцами.
Охе**ть, чувак О_О Сочувствую тебе, сочувствую
Fairy Tail: DESTROYA |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги 'Fairy Tail'. Как не прискорбно это говорить, но ролевая перезапускается. Она не закрывается, поэтому, как игрокам, что уже приняты, так и гостям, что хотели бы поиграть здесь, флудная часть будет открыта, также останется открытой часть с флэшбэками (туда перенесутся и действующие сюжетные квесты, на время), в то время, как остальные темы нет. Мы надеемся, что вы сможете подождать, и сыграть уже на обновленной ролевой. По всем вопросам обращаться к: Nero 691716524 Erza Scarlet |
|
Пусто Пусто Пусто Пусто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: DESTROYA » THE BEST DAY EVER » Флуд #10 в честь тортиков и чаепития :з
зубодробильное соло. пришлось после песни концерт на полчаса остановить, чтобы меня отпоили обезболивающим, вправили палец, наложили шины и я дальше пошел играть тремя оставшимися пальцами.
Охе**ть, чувак О_О Сочувствую тебе, сочувствую
да, не откажусь *___*
*несет еду*
фантастика *_____________________* я уже твой фанат хд
у меня есть фанатки! *ушел пить*
Оу... да уж, я тебя понимаю. Очень-очень давно посещала секцию баскетбола, во время матча сломала палец, пробегала оставшиеся три четверти с опухшим синим мизинцем. Даже спустя столько лет помнятся все те красочные ощущения х) так что ещё раз сочувствую, но в таком случае остается только ждать.
Любишь гитаристов, играешь в баскетбол
Мне кажется, или пора бы мне уже сделать тебе предложение?
Все свои травмы в баскетболе я и пересчитать не могу. При низком росте (181) я допрыгиваю до данка и повредить колено после такого прыжка проще простого. А уж сколько переломов там было...
*несет еду*
*нетерпеливо сидит и зыркает* ура, наконец я нормально поем >_<
Любишь гитаристов, играешь в баскетбол
Мне кажется, или пора бы мне уже сделать тебе предложение?
Ну, я всю инструментальную музыку очень люблю, но у самой, увы, нужных умений нет, а как хотелось бы, эх...
Воу-воу, прям уж так хд? Мне пришлось бросить, тренер был не особо какой, да и не приятный случай был, травму получила довольно сильную, качество игры сразу снизилось, ибо на одной ноге не побегаешь. А потом уже не до этого было. Сейчас только танцами чутку балую себя, ибо всё-таки физ. форму поддерживать нужно. Раньше я умудрялась везде всё успевать, куда только не ходила, а потом... а потом всё х)
Все свои травмы в баскетболе я и пересчитать не могу. При низком росте (181) я допрыгиваю до данка и повредить колено после такого прыжка проще простого. А уж сколько переломов там было...
Аналогично с травмами, столько выбитых пальцев было, синяков, что вряд ли сосчитать удастся х) да и не сказать, что рост маленький, я на десятку сантиметров ниже буду) к тому же, качество игры от роста не зависит, проверено множество раз) до сих пор играешь?
*нетерпеливо сидит и зыркает* ура, наконец я нормально поем >_<
*притащил поднос с едой* как мало человеку для счастья надо
Ну, я всю инструментальную музыку очень люблю, но у самой, увы, нужных умений нет, а как хотелось бы, эх...
Воу-воу, прям уж так хд? Мне пришлось бросить, тренер был не особо какой, да и не приятный случай был, травму получила довольно сильную, качество игры сразу снизилось, ибо на одной ноге не побегаешь. А потом уже не до этого было. Сейчас только танцами чутку балую себя, ибо всё-таки физ. форму поддерживать нужно. Раньше я умудрялась везде всё успевать, куда только не ходила, а потом... а потом всё х)
меня в свое время заставили окончить музыкалку. правда не на гитаре, на четырехструнной домре. играть на гитаре сам учился. но все равно, руки уже были развиты.
Аналогично с травмами, столько выбитых пальцев было, синяков, что вряд ли сосчитать удастся х) да и не сказать, что рост маленький, я на десятку сантиметров ниже буду) к тому же, качество игры от роста не зависит, проверено множество раз) до сих пор играешь?
баскетбол признан второй по травмоопасности игрой в мире после регби. даже хоккей менее опасен.
ты примерно одного роста с Неро.
все-таки с моим ростом неудобно играть против двухметровых дяденек, которых у нас уж хватает. еще повезло, что с бросками у меня все хорошо.
играю. но, это скорее хобби.
ты примерно одного роста с Неро.
Если она 171 см, то я на два см выше ее, так-то. Но, разница мизерная(((
А, и да. Ребят. Кароч, решил я, что будем по медленному реабилитироваться, то бишь, поднимать ролевую с колен. Совсем скоро, я выставлю сюжет, пару акций наклепаю, и в общем, будем потихоньку да потихоньку на пьедестал подниматься.
Ох, да бред всякий, по дачам лазаем и не только по своей, бугага, другу помогаем, тут ещё и квартиру старую родители продавать вздумали, то унести, там помыть, тут переклеить, это найти. В общем-то, дома только вечером, отрубон мгновенный х)
боль жизнь...
я вот ищу работку, целый день сегодня на это убил О_О" тока ща домой пришел о_О
*бдит, хуле*
Совсем скоро, я выставлю сюжет, пару акций наклепаю, и в общем, будем потихоньку да потихоньку на пьедестал подниматься.
Вот молодцы. С:
Если нужна помощь, обращайтесь, чем смогу, помогу)
Ася 693031700
зы. я с партнёрского форума, bleach: hanami который. Не снимаю баннер, жду от вас ультракрутого возвращения с битьём морд конкурентам!
*бдит, хуле*
Вот молодцы. С:
Если нужна помощь, обращайтесь, чем смогу, помогу)
Ася 693031700
зы. я с партнёрского форума, bleach: hanami который. Не снимаю баннер, жду от вас ультракрутого возвращения с битьём морд конкурентам!
О, Ханами, знаем такой проектец х)
Ну, я-то добавлю в асю, а там уже посмотрим, что к чему)
Если она 171 см, то я на два см выше ее, так-то. Но, разница мизерная(((
если честно, я точно не знаю, давноооооо уже не измеряла росток~ но я меньше 170-ти см, думаю. Так что всё ня с:
А, и да. Ребят. Кароч, решил я, что будем по медленному реабилитироваться, то бишь, поднимать ролевую с колен. Совсем скоро, я выставлю сюжет, пару акций наклепаю, и в общем, будем потихоньку да потихоньку на пьедестал подниматься.
Ты только сигнал подай и я начну рекламить) Для начала бы нам сделать нужно дизайн, таблицу, а потом дело само пойдет.
*притащил поднос с едой* как мало человеку для счастья надо
вот именно, спасибо *_* *накинулась и ест в две щеки*
меня в свое время заставили окончить музыкалку. правда не на гитаре, на четырехструнной домре. играть на гитаре сам учился. но все равно, руки уже были развиты.
А я свое время упустила( и тебя б с радостью послушала, да...
все-таки с моим ростом неудобно играть против двухметровых дяденек, которых у нас уж хватает. еще повезло, что с бросками у меня все хорошо.
играю. но, это скорее хобби.
Зато дедянькам поменьше проще шустро проскальзывать с мячом между дяденьками побольше) Тем более, что с бросками всё хорошо. Была в нашей команде девчушка, она 154 см роста, неуловимая была)
О, а это здорово) хотя бы как хобби, уже плюс. Не то что я, занятая лентяйка х)
если честно, я точно не знаю, давноооооо уже не измеряла росток~ но я меньше 170-ти см, думаю. Так что всё ня с:
Ну, разницы особой для меня нет х)
Ты только сигнал подай и я начну рекламить) Для начала бы нам сделать нужно дизайн, таблицу, а потом дело само пойдет.
Ага. Всё это будет)
Ну, разницы особой для меня нет х)
Всё равно я ниже тебя, так что всё ок хд
А вообще считаю себя маленькой по росту, с моим окружением я действительно миниатюрная х)
Ага. Всё это будет)
Здорово) Могу я чем ещё помочь? За исключением постов, я всё помню хД надеюсь, что меня не свалит лень и не покинет вдохновение завтра, ибо завтра я свободна~
Всё равно я ниже тебя, так что всё ок хд
А вообще считаю себя маленькой по росту, с моим окружением я действительно миниатюрная х)
Все такие двух-метровые дылданы?)
Здорово) Могу я чем ещё помочь?
Ох, да пока что у вас всех свобода действий, вы пока отдыхать можете х)
вот именно, спасибо *_* *накинулась и ест в две щеки*
не подавись смотри.
А я свое время упустила( и тебя б с радостью послушала, да...
не волнуйся. успеешь еще послушать. это не такая большая проблема.
Зато дедянькам поменьше проще шустро проскальзывать с мячом между дяденьками побольше) Тем более, что с бросками всё хорошо. Была в нашей команде девчушка, она 154 см роста, неуловимая была)
О, а это здорово) хотя бы как хобби, уже плюс. Не то что я, занятая лентяйка х)
если бы я весил хотя бы меньше 80, то я мог бы соревноваться в скорости. однако, моя 90кг туша, которая занималась тяжелой атлетикой, не может быть быстрой.
Здорово) Могу я чем ещё помочь?
А вообще, есть дело одно. Мне нужно, чтобы ты сделала шаблон анкеты) На канонов, неканонов, для акции "Ищу персонажа". Окей?)
если бы я весил хотя бы меньше 80, то я мог бы соревноваться в скорости. однако, моя 90кг туша, которая занималась тяжелой атлетикой, не может быть быстрой.
а похудеть?
Nero
что мне сейчас сбрасывать? мышцы? весь жир я уже согнал
Ace
о.о Ого, не знал. Я же тебя давно не видел хД
Nero
я, вообще, 7 кг сбросил.
Ace
молодец, уважуха.
Все такие двух-метровые дылданы?)
Хм... ну... меня окружает женский коллектив, которого я терпеть не могу... да хдддд
А вообще, есть дело одно. Мне нужно, чтобы ты сделала шаблон анкеты) На канонов, неканонов, для акции "Ищу персонажа". Окей?)
Постараюсь, это уж мы умеем х)
не подавись смотри.
*подавилась хд*
у меня вообще недовес для моего роста килограмм 20, если не больше хе-хе... ни жира, ни мышц, ничего хд тогда при напролом о0о!!!!!!!
Nero
Ace
вы в одном городе живете оО?
Хм... ну... меня окружает женский коллектив, которого я терпеть не могу... да хдддд
Ахахах хД
Постараюсь, это уж мы умеем х)
Отлично, спасибо) Кстати, по поводу сюжета - мы клепаем его с Кинаной тутошней) Я идеи подкидываю, но основная идея её :з
вы в одном городе живете оО?
Нет Оо Я вообще в другой стране живу xDD Просто мы знаем друг друга с других проектов уже больше 2 лет)
Ахахах хД
теперь ты понимаешь, как мне иногда бывает тяжело хД
Отлично, спасибо)
Пока ничего не сделала же) кстати, на счет этого. Старые шаблоны в архив и полностью заново клепать шаблоны?
Кстати, по поводу сюжета - мы клепаем его с Кинаной тутошней) Я идеи подкидываю, но основная идея её :з
Молодцы, интересно, что у вас получится с:
Нет Оо Я вообще в другой стране живу xDD Просто мы знаем друг друга с других проектов уже больше 2 лет)
аааэ, ясненько) просто некоторые фразы меня с толка сбили х)
теперь ты понимаешь, как мне иногда бывает тяжело хД
Однозначно хД
Пока ничего не сделала же) кстати, на счет этого. Старые шаблоны в архив и полностью заново клепать шаблоны?
Ну, желательно да. И да, ты, как будешь их клепать, не добавляй туда пункт "Гильдия", пиши "принадлежность". У нас по обновленному сюжету гильдий уже не будет хД
Молодцы, интересно, что у вас получится с:
Очень-очень интересная фигня получается хД И укуренная хД
аааэ, ясненько) просто некоторые фразы меня с толка сбили х)
К примеру?)
Ну, желательно да. И да, ты, как будешь их клепать, не добавляй туда пункт "Гильдия", пиши "принадлежность". У нас по обновленному сюжету гильдий уже не будет хД
Ухты О.О! Договорились, намутим чего-нибудь С: постараюсь кратко хД
И укуренная хД
Я участвую хДДДДД!!!
К примеру?)
Я же тебя давно не видел хД
Вот пример~
Ухты О.О! Договорились, намутим чего-нибудь С: постараюсь кратко хД
Отлична хД
Я участвую хДДДДД!!!
Там уж слишком отборная, мы ее только вчера обновили xDD
Вот пример~
А, ну я вэбку имел в виду х) Или просто фотки)
Там уж слишком отборная, мы ее только вчера обновили xDD
А вы уже залили о_о? Да? ДА?! *сорвалась проверять*
А, ну я вэбку имел в виду х) Или просто фотки)
Теперь поняла, ага х)
А вы уже залили о_о? Да? ДА?! *сорвалась проверять*
Да нет же, только в скайпе обновляли О_О
Теперь поняла, ага х)
Эх, печалька это когда на тебя наорала мама, хоть ты и предупреждал, что ночь спать не будешь.
Так, ладно, пойду-ка я собираться. А то нужно вещи собрать, позавтракать, да и поехать... бабушку с вокзала встречать, ох...
Да нет же, только в скайпе обновляли О_О
Я сегодня больно энергичная хД а ты меня путаешь который раз хДДД! Меня нет в скупе, так что эта двусмысленность снова х)
Эх, печалька это когда на тебя наорала мама, хоть ты и предупреждал, что ночь спать не будешь.
А я снова вскакиваю рано, наравне с родителями, хотя у меня отдых. И я дико хочу спать теперь. Не могу не спать даже одного дня, столько энергии расходую, что мне очень нужен передох :0 даже если я часов до 2-х ночи не сплю, как только моя голова касается подушки - меня просто вырубает моментально О_О
Вы здесь » Fairy Tail: DESTROYA » THE BEST DAY EVER » Флуд #10 в честь тортиков и чаепития :з