Как жизнь?)
Отлично) Я успешно закрыла сессию и теперь отдыхаю)
а ты как?
Fairy Tail: DESTROYA |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги 'Fairy Tail'. Как не прискорбно это говорить, но ролевая перезапускается. Она не закрывается, поэтому, как игрокам, что уже приняты, так и гостям, что хотели бы поиграть здесь, флудная часть будет открыта, также останется открытой часть с флэшбэками (туда перенесутся и действующие сюжетные квесты, на время), в то время, как остальные темы нет. Мы надеемся, что вы сможете подождать, и сыграть уже на обновленной ролевой. По всем вопросам обращаться к: Nero 691716524 Erza Scarlet |
|
Пусто Пусто Пусто Пусто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: DESTROYA » THE BEST DAY EVER » Флуд #10 в честь тортиков и чаепития :з
Как жизнь?)
а ты как?
Erza Scarlet
эх, ну хоть предупредила
поздравляю)))
а ты как?
не особо, меня сразила болезнь, а я продолжаю вертеться как белка с соплями и больным горлом. Надеюсь, к началу недели всё поуляжется и я спокойно форумом займусь.
эх, ну хоть предупредила
спасибо за понимание :с
не особо, меня сразила болезнь, а я продолжаю вертеться как белка с соплями и больным горлом. Надеюсь, к началу недели всё поуляжется и я спокойно форумом займусь.
\(>.<)/ Не вздумай болеть там! Выздоравливай давай!
Я смотрю без меня тут было весело. *Рассматривает по сторонам Рири и Лисицу*
\(>.<)/ Не вздумай болеть там! Выздоравливай давай!
Cтараюсь, спасибо за сочувствие) ещё один день отосплюсь, приведу свои нервишки и здоровье в порядок, в понедельник посты должны быть, иначе я себя не прощу хС
Я смотрю без меня тут было весело.
как раз тебя нам в тусовку не хватало с: *укуталась в толстенное одеяло, засунула в рот градусник и поставила рядом с собой громадную кружку с молоком и мёдом* Эльза из пати на время выбыла, она просто будет смотреть ;з
Erza Scarlet
Да фиг с ними, с постами, здоровье главное! Я ж не изверг какой-нибудь, чтобы от болеющего человека что-то требовать!
Да фиг с ними, с постами, здоровье главное! Я ж не изверг какой-нибудь, чтобы от болеющего человека что-то требовать!
Совесть скушает х) я и так уже непозволительно долго тянула с постами, а сейчас хоть дома валяюсь, хотя домашних дел тоже много. Посмотрим, если успею - отпишусь. И, кстати, к нам там гость незваный в тему пожаловал, м? Иган который. Что делать с ним, примем в отыгрыш?
Erza Scarlet
бу
бу
ня :з
Erza Scarlet
Мы с Неро выносим предложение игнорировать его. Ибо его размер постов даже до минимума не дотягивает
Erza Scarlet
как дела твои?
Как же починить код...
Nero
ключ на 12 попробуй
Ace
да там не менее 17 нужен, вот в чем проблема
блин, ребята, я нифига ничего не успеваю, меня уже задолбали все своими просьбами и делами, я не успеваю даже на форум 2 раза зайти, с этими капалками для мозгов. Я действительно прошу гигантское прощение, мне очень стыдно, поверьте, но я просто не могу найти времени ни на что. серьёзно, очень виновата за задержки перед вами(
Nero
С кодом это не ко мне, к сожалению( кажется, я сейчас мало чем вообще помогаю, думаю, из меня пока бестолковый админ :/
как дела твои?
Я очень устаю и времени у меня не много, к сожалению. Толком даже долечить горло не удается. А ты сам как?
Ace
Может ему по лс написать об этом, а сообщение удалить?
блин, ребята, я нифига ничего не успеваю, меня уже задолбали все своими просьбами и делами, я не успеваю даже на форум 2 раза зайти, с этими капалками для мозгов. Я действительно прошу гигантское прощение, мне очень стыдно, поверьте, но я просто не могу найти времени ни на что. серьёзно, очень виновата за задержки перед вами(
Та будет тебе, всё в порядке, мы понимаем)
Erza Scarlet
Ну, я тащем-та тоже пока найти ошибку не могу, так что =/
Nero
ойдаладно, мы ж не ругаемся. сами все понимаем. у самих такие же проблемы бывают. ну и ты ж девушка, ты должна немного опаздывать х)
Та будет тебе, всё в порядке, мы понимаем)
спасибо огромное =3=
ойдаладно, мы ж не ругаемся. сами все понимаем. у самих такие же проблемы бывают. ну и ты ж девушка, ты должна немного опаздывать х)
даже девушки уже так не опаздывают х) спасибо за понимание, просто камень с души)))
Erza Scarlet
Однажды я ждал поста месяц. Так что ты еще почти не опоздала.
Ребята, блин, вы закрылись, а у меня случилось резкое обострение желания сыграть Т_Т вы же единственные годные ФТ-роловцы, а ну-ка давайте, поднимайтесь с колен! и мне пофиг, что я с пиар-аккаунта, я не могу вас не подбодрить!
Однажды я ждал поста месяц. Так что ты еще почти не опоздала.
Посмотрим, насколько меня хватит хD
Post Unicorn
о_о ыыыыыыыыыыыыыть, внезапн. А мы закрылись о_о? Что? Где? Кто? Что я пропустила О_______О?! типичная я
Post Unicorn
Мы не закрылись, нига. Мы в спячке. Но, достаточно всего одного пинка и мы проснемся. И ты можешь стать этим пинком! На тебя возложена ответственная миссия, ты избранный!
Erza Scarlet
Осталась ровно половина месяца.
Как ты себя чувствуешь там?
Осталась ровно половина месяца.
надеюсь, что в понедельник у меня будет передох, тогда попробую отписатся
Как ты себя чувствуешь там?
намного лучше, горло ещё побаливает, но энергия переполняет меня, так что всё очень даже неплохо) а ты как?
Я очень устаю и времени у меня не много, к сожалению. Толком даже долечить горло не удается. А ты сам как?
Неплохо, хоть и слегка уныло оО
Чего у тебя там за обвал дел?
Erza Scarlet
Ты воспылала?
Я палец сломал на концерте. Средний, на левой руке. Самый ходовой ведь.
Теперь мне еще две недели нельзя даже подходить к гитаре
Ace, я пока ещё не нига, ахах
И ты можешь стать этим пинком! На тебя возложена ответственная миссия, ты избранный!
Как нех делать! *отвесила пинка* это дело я люблю *ω*
А если вы про моральный пинок, то я бдю! За вами то есть бдю хД давайте, ребята, раскачались и открылись, ёпта! Играть хочется, как на вас посмотришь, хуле, болтать не стану!
Неплохо, хоть и слегка уныло оО
Аналогично, если честно :с
Чего у тебя там за обвал дел?
Ох, да бред всякий, по дачам лазаем и не только по своей, бугага, другу помогаем, тут ещё и квартиру старую родители продавать вздумали, то унести, там помыть, тут переклеить, это найти. В общем-то, дома только вечером, отрубон мгновенный х)
Ты воспылала?
О, да, как точно сказано хD
гитаре
....ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ГИТАРА! ГИТАААРАААА *_____________________* обожаю *_* жаль только, сама играть не умею, хе-хе...
Я палец сломал на концерте. Средний, на левой руке. Самый ходовой ведь.
Теперь мне еще две недели нельзя даже подходить к гитаре
Ох, сочувствую(( как умудрился-то?
Как нех делать! *отвесила пинка* это дело я люблю *ω*
А если вы про моральный пинок, то я бдю! За вами то есть бдю хД давайте, ребята, раскачались и открылись, ёпта! Играть хочется, как на вас посмотришь, хуле, болтать не стану!
ОООО, это нам было нужно х3 Нероночка там гдеу, пора бы уже действительно поднажать :/
О, да, как точно сказано хD
поесть принести?
....ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ГИТАРА! ГИТАААРАААА *_____________________* обожаю *_* жаль только, сама играть не умею, хе-хе...
я собираюсь с этим связывать свою жизнь. так что мне приходится уметь играть.
Ох, сочувствую(( как умудрился-то?
зубодробильное соло. пришлось после песни концерт на полчаса остановить, чтобы меня отпоили обезболивающим, вправили палец, наложили шины и я дальше пошел играть тремя оставшимися пальцами.
поесть принести?
да, не откажусь *___*
я собираюсь с этим связывать свою жизнь. так что мне приходится уметь играть.
фантастика *_____________________* я уже твой фанат хд
зубодробильное соло. пришлось после песни концерт на полчаса остановить, чтобы меня отпоили обезболивающим, вправили палец, наложили шины и я дальше пошел играть тремя оставшимися пальцами.
Оу... да уж, я тебя понимаю. Очень-очень давно посещала секцию баскетбола, во время матча сломала палец, пробегала оставшиеся три четверти с опухшим синим мизинцем. Даже спустя столько лет помнятся все те красочные ощущения х) так что ещё раз сочувствую, но в таком случае остается только ждать.
Вы здесь » Fairy Tail: DESTROYA » THE BEST DAY EVER » Флуд #10 в честь тортиков и чаепития :з