FAIRY TAIL: DESTROYA
мынев порядке, честноКод:[align=center][url=http://destroya.f-rpg.ru/][img]http://s9.uploads.ru/jW0Mt.png[/img][/url] [font=Cambria][b][i][size=24]FAIRY TAIL: DESTROYA[/size] мы [s]не[/s] в порядке, честно[/i][/b][/font][/align]
your mousekat #2
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться12014-04-01 02:24:44
Поделиться1512014-04-04 10:38:45
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться1542014-04-04 12:21:45
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться1582014-04-04 12:28:46
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Поделиться1592014-04-04 12:30:12
NIRVANA | BORN THIS WAY
Маленькое сверхъестественное королевство внутри большого города!
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
РЕЖИМ ИГРЫ: realmonth
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанныйСюжет
FAQ
Упрощённый приём для новичков
Правила
Способности
Фейсбук
Поделиться1602014-04-04 12:32:07
“The monsters that rose from the dead, they are nothing compared to the ones we carry in our hearts.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Поделиться1632014-04-04 12:38:58
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться1642014-04-04 12:41:22
|| Сюжет || Список способностей || F.A.Q. || Акции ||
Поделиться1662014-04-04 12:44:41
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться1672014-04-04 12:46:03
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Поделиться1692014-04-04 12:49:17
Академия «Феникс» - идеальная внезапность. |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться1712014-04-04 12:52:48
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться1752014-04-04 13:00:54
Внешность: Леви (Атака Титанов) или схожая с предложенным вариантом.Пример внешностиХарактер: упрям, своенравен, жесток. Способен на многое во имя выручки; хотя убивать боится. Мечтает о власти и независимости, при этом довольно труслив, хоть и скрывает это. Немного мечтатель. Очень быстрый и ловкий, но ужасно боится высоты. Не умеет или не хочет быть покорным, все, что ему приказывают, делает наоборот. Впрочем, зверушку не обидит, а приголубит и успокоит. Ценит человеческую жизнь, но не более, как способы для достижения цели. Круг его друзей и товарищей очень узок.
Биография: вырос на юге Драхмы, в горах. Постоянно слышал взрывы от стычек своих с аместрийскими. Мать была простой фермершей, отец - погибшим аместрийцем. Вдовье сердце раздирало от противоречий: вроде драхмийка-патриот, а муж то из-за её страны погиб. В итоге она плюнула на все, бросила хозяйство и уехала в Аместрис вместе с сыном. Жилось там туго, Джордан работал с малолетства. Вскоре мать сразила болезнь и она умерла. Сын остался сиротой, выполнял грязную курьерскую работу, носил через границу наркотики. К 17-ти годам возжелал власти, понял, что может получить ту жизнь, о которой всегда мечтал, так обнаружил способности к алхимии, но в гос.алхимики его не взяли. После неудачи поступил в университет, устроился на работу, но такая жизнь быстро опротивела Джордану. На момент игры пребывает в жесточайшей депрессии.
Способности: Алхимическая база (2), Мастер боевых искусств (1), Скрытность (1), Везунчик 99лвл
Планы на игру: спустя некоторое время станет учеником Данте.
Поделиться1762014-04-04 13:02:57
"Далеко не каждый человек достоин отдельного упоминания. Далеко не каждому человеку определена роль в водовороте жизни. Далеко не каждого человека коснулся указующий перст судьбы.
Стрелки на часах истории вновь готовятся встать на исходную позицию. И теперь ни один человек не может быть уверенным в том, что оскалившаяся в безумной улыбке судьба не укажет именно на него.
Советуем внимательнее смотреть по сторонам. Возможно, именно Вы стали одним из её избранников."
Поделиться1792014-04-04 13:10:00
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
WANTED! МУЖКИЕ ПЕРСОНАЖИ // WANTED! ЖЕНСКИЕ ПЕРСОНАЖИ
Наша Акция!
ФАНДОМЫ МЕСЯЦА